Официальный дистрибьютор концерна XCMG и завода SHANTUI в Казахстане и Средней Азии с 2003 года

Что нужно знать о гарантии на спецтехнику?



1. В течение первых 30 дней с момента передачи спецтехники, гарантийные обязательства распространяются на ВСЕ детали и агрегаты. Этого времени хватает на то, чтобы точно определить, есть ли заводской брак в приобретенной технике.

2. Гарантийные обязательства распространяются на приобретенную технику в течение 2000 моточасов или 1 года, в зависимости от того, что наступит раньше. В данные гарантийные обязательства входят: двигатель, КПП и редуктор ведущего моста, за исключением навесного оборудования.

3. В течение всего срока гарантии запчасти и работы по установленным гарантийным случаям предоставляются БЕСПЛАТНО, оплачивается только выезд специалистов к месту дислокации спецтехники и расходные материалы . Если же клиент доставляет технику в любой из сервисных постов в г. Алматы, Астана, Атырау, то оплата производится только за расходные материалы (в случае необходимости).

4. В случае возникновения гарантийного случая, клиент высылает акт рекламации установленного образца, после чего сервисная бригада производит диагностику техники, выявляет причину неполадки и дает экспертное заключение.
Важно!

- соблюдать условия проведения технического обслуживания, требования к которому указаны в сервисной книжке.
- на всем протяжении гарантии приобретать фильтры в компании BMG. Это условие необходимо для того, чтобы исключить риски поломки техники в результате использования некачественного расходного материала.
- соблюдать рекомендации по качеству и классу смазочных материалов для спецтехники

Более подробные условия гарантии расписаны в приложении к договору купли-продажи.