Официальный дистрибьютор концерна XCMG и завода SHANTUI в Казахстане и Средней Азии с 2003 года

ТОП-5 лучших моделей техники по итогам 2014 года



Как и большинство компаний, мы уже подводим итоги уходящего года. Для BAIKONUR MACHINERY GROUP этот год был весьма плодотворным. Мы смогли успешно реализовать планы по сборке спецтехники XCMG и SHANTUI на территории Казахстана, существенно улучшили качество и оперативность работы Департамента технической поддержки клиентов, увеличили ассортимент нашего магазина запасных частей. Среди всего прочего, мы составили список лучшей техники по итогам продаж 2014 года:

1 место: фронтальный погрузчик XCMG ZL50GN
Из всей линейки поставляемых нами погрузчиков, фронтальный погрузчик XCMG ZL50GN единственная модель, обладающая джойстиковым управлением и усиленной рамой. Фронтальный погрузчик XCMG ZL50GNсоздан специально для карьерных работ, и при правильной эксплуатации служит не менее 5-8 лет.

2 место: фронтальный погрузчик XCMG LW300FN
Данный фронтальный погрузчик с рычажным управлением и грузоподъемностью 3 тонны чаще всего используется для транспортировки сыпучих материалов, идеален для эксплуатации при строительстве дорог и на песчаных карьерах. Из всей линейки этот погрузчик отличается сравнительно недорогой стоимостью.

3 место: фронтальный погрузчик XCMG LW500FN
LW500FN является более простым аналогом погрузчика XCMG ZL50GN, с такой же грузоподъемностью в 5 тонн, но при этом с рычажным управлением и подобными характеристиками.

4 место: автокран XCMG QY25K-II ЕВРО-4/автогрейдер XCMG GR215
Это место поделили между собой 2 вида техники - автокран XCMG и автогрейдер XCMG.
Поставляемые нами краны стандарта ЕВРО-4, включая модель XCMG QY25K-II практически единственные на сегодняшний день оригинальные краны XCMG на казахстанском рынке. Модель автогрейдера XCMG GR215 относятся к классу средне-тяжелых автогрейдеров. На сегодняшний день, несколько десятков проданных партий автогрейдеров XCMG GR215 работает на казахстанских объектах.

5 место: бульдозер SHANTUI SD16
Бульдозеры SHANTUI являются наиболее востребованными на казахстанском рынке уже не первый год. Хочется отметить, что наше дочернее предприятие «КазАгроСервис ПВ» осуществляет сборку всей линейки бульдозеров SHANTUI, включая бульдозер SHANTUI SD16.