Официальный дистрибьютор концерна XCMG и завода SHANTUI в Казахстане и Средней Азии с 2003 года

Крупнейшая строительная выставка в Азии – BAUMA CHINA 2014!



С 25 по 27 ноября текущего года часть большой команды ТОО «BAIKONUR MACHINERY GROUP» находилась на крупнейшей международной строительной выставке в Азии – BAUMA CHINA 2014. Конечно, вся поездка проходила под эгидой представляемого нами концерна XCMG. Масштабы проведения этой выставки поистине впечатляют:
- более 150 000 посетителей за 3 дня
- более 200 000 кв. м площадей экспозиций
- 1500 экспонентов из 30 стран.
За 3 выставочных дня наши сотрудники успели увидеть и оценить все новинки в области дорожно-строительной техники. Каждый из производителей строительной техники представил наиболее впечатляющие модели из своей линейки. К примеру, концерн XCMG, помимо прочей всем знакомой техники, показал карьерный самосвал XDE240 c грузоподъемностью 240 тонн и один из самых больших экскаваторов во всей линейке XE4000 с собственным весом почти 40 тонн! Также XCMG представили автокраны и краны на гусеничном ходу с обновленным дизайном. Ждем когда и для экспортного рынка (Европы, Америки и Центральной Азии, в числе которых и Казахстан) будут готовы обновленные модели.
Выставочные площадки были оборудованы как полноценные офисы, а крупногабаритную технику можно было рассмотреть не только с высоты собственного роста, но и сверху, благодаря специально спроектированным смотровым площадкам.
Каждый экспонент постарался максимально осветить свою линейку продукции. Так, посетители смогли детально изучить: автокраны, бульдозеры, автогрейдеры, фронтальные и вилочные погрузчики, дорожные катки, асфальтоукладчики, буровые установки и многое другое.
Наши сотрудники посетили множество мероприятий и конференций, посвященных достижениям концерна XCMG за уходящий год. И, как и в предыдущие 4 года, компания «BAIKONUR MACHINERY GROUP» снова вошла в ТОП-10 лучших дистрибьюторов XCMG в мире, наряду с дистрибьюторами из таких стран, как Катар, Саудовская Аравия и Индонезия.

BAUMA CHINA 2014
BAUMA CHINA 2014